jerrywaworuntu : Comments

Writer rizkarizzramm
rizkarizzramm at (5 years 41 weeks ago)

manusia tetap hidup dan berjuang walaupun tahu akan mati :) bagus

Writer JFMDW
JFMDW at (5 years 42 weeks ago)

"Tapi tahukah kamu apa yang paling romantis dari hujan? Bahwa hujan akan terus kembali meski dia tahu rasanya jatuh berkali-kali. Manusia akan tetap jatuh cinta meski telah merasakan perihnya jatuh cinta, berkali kali." This. Keren. Banget. Aku suka diksinya, god you made them so beautifully wrapped, sampai bisa bikin cerita ini alurnya smooth banget. Aku suka rangkaian katanya, simple tapi langsung menohok hati. Pengalaman pribadi kah? Hehe. Berkesan sekali. Kata-katanya indah, dan kalimat "Dan aku harap aku akan jatuh lagi." itu langsung bikin aku kayak 'wah, ini keren.' keren banget sumpah, i give you a ten! :D

Writer Cherolita
Cherolita at (5 years 44 weeks ago)

"Dan aku harap aku akan jatuh lagi."

Bagian itu entah kenapa sweet banget buat aku :') Suka banget sama tulisan singkat ini, kerennnn :'))

Writer sekar
sekar at (5 years 44 weeks ago)

wah iya betul katamu penuturannya agak 'sejenis' dengan gaya saya yah, yuk saling belajar :)

Writer fsc
fsc at (5 years 44 weeks ago)

Hujan tetap jatuh, namun jika hujan tidak turun, pelangi tak akan tampak.

8/10 (y)

Writer citapraaa
citapraaa at (5 years 44 weeks ago)

begitupun perahu tidak bisa berjalan tanpa sungai~

Writer cherryblossoms
cherryblossoms at (5 years 44 weeks ago)

pemilihan kata udah bagus bgt. lanjutkan :)
ohya, partikel 'ku' dan 'nya' itu harusnya disambung dgn kata sebelumnya, ya ^^

Writer citapraaa
citapraaa at (5 years 44 weeks ago)

uwa~ iya juga ya. hujan tetap jatuh~

Writer La
La at (5 years 44 weeks ago)

kata orang, rasa pahit dan sakit karena cinta tetaplah cinta :) semangat!

Writer La
La at (5 years 44 weeks ago)

sukaaa... :)