kukuhniam : Comments

Writer kukuhniam
kukuhniam at (4 years 6 weeks ago)

tante satu ini serem!

Writer kukuhniam
kukuhniam at (4 years 6 weeks ago)

tumben nggak panjang tan?

Writer kukuhniam
kukuhniam at (4 years 7 weeks ago)

ah, si akang ini terlalu baik. Kayaknya kebagian peran jadi anjelnya ya?
Iya sih kang, keseringan Luki
Gugunnya jadi nggak berkarakter
Oh yang itu, tapi saya sukanya yang pertama "Tangkap daku kau kujitak" itu ya? lupa sih.
90'an? Brasa muda lagi dong ya?

Writer durronn
durronn at (4 years 7 weeks ago)

Ih mantap sekali ---- tapi rada bingung pas sampai di kpk. Gokil ini cerita. Tambah lagi dong ceritanya.

Writer kartika demia
kartika demia at (4 years 7 weeks ago)

Yang neneknya datang ke kampus sambil bongkarin semua ama bilang mau mejeng itu kok dipaksain banget ya, ya.. Jayus juga sih.
Sebelum sapaan kasih koma ya

Writer kartika demia
kartika demia at (4 years 7 weeks ago)

Lagi malas bantai teknis, Dan. Pengennya ngebantai orangnya langsung XD

Writer daniswanda
daniswanda at (4 years 7 weeks ago)

Begini deh kalo keseringan nulis luki. Namanya si Gugun, tapi kebayangnya Luki. Haha. Menurut saya ini lucu sih. Atau lebih tepatnya, lebih lucu dibanding cerpen Luki. Mas Kukuh ini kan influence-nya Hilman yak, jadi kerasa balik ke taon 90an saya, nyengir2 sambil baca interview with the nyamuk. Overall saya suka!

Secara teknis biar Mak Dem aja yg bantai :D

Writer kukuhniam
kukuhniam at (4 years 7 weeks ago)

entahlah om....
Memang masih butuh banyak belajar menulis secara terikat gitu (ada tantangannya)
Biasanya kan nulisnya ngasal (asal nemu ide) jadi lebih lepas (meski hasilnya jelek juga)
Kedepannya segera disusun om proposal-proposal tantangan berikutnya, biar yang awam gini segera berkembang

Writer The Smoker
The Smoker at (4 years 7 weeks ago)

Wakkak
Lebih ke jayus sii ini. Tapi lumayanlah gw nyengir. Ahihihi.
Apa ya, penyelesaian konflik dan penyebabnya umum yah, atau apa istilahnya (jadul, eh). Maksa juga rasanya di beberapa bagian, misal emak2 datang ke kampus sambil bawa amplop nanyain buat siapa2nya dan ngoceh tentang uang suap.
.
Terus Sken pembuka di ruang makan, nggak kerasa juga. Tapi lumayanlah.. Setidaknya ada. Haha...
.
Well, selamat aja udah kelar tantangannya ya..

Writer kukuhniam
kukuhniam at (4 years 7 weeks ago)

makasih cita
Itulah, manusia yang merencanakan Tuhan yang menentukan