Kuro_kaze@akiba : Comments

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (1 year 35 weeks ago)

Cerita tentang malaikat nyasar ke bumi terus kolaps ngingetin sama satu cerpen Italia: https://www.wordswithoutborders.org/article/tana (enggak merekomendasikan dibaca selagi puasa, tapinya, heuheu),
dan ketika disebutkan Blanc jalan2 terus ketemu pendosa2, malah jadi inget sama video Dewa 19, "Kirana" XD (terus jadi pengin muter lagu itu habis ini).
narasinya lancar, bisa lebih rapi dengan membaca lagi pedoman EyD khususnya tentang penulisan tanda kutip serta imbuhan/kata depan "di".
Eh, publish cerita di St*r**l juga enggak sih?

Writer nusantara
nusantara at (1 year 35 weeks ago)

BAGUS banget ini

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (1 year 36 weeks ago)

Wah, makasih banyak link web-nya. Banyak sekali informasi disana, saya banyak belajar :)
Sayangnya nggak ada kak. Biasanya 'accidental' aja kalau sedang cari informasi. Sepertinya, kak dayeuh lebih banyak referensinya.
Makasih sekali lagi infonya.
Love, xoxo

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (1 year 36 weeks ago)

Waaw... your comment make my day.
Thank you XD
Love, xoxo

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (1 year 38 weeks ago)

oooh iya, membaca penjelasan ini saya jadi ingat pernah baca di suatu blog bahwa masyarakat jepang, walaupun sudah terliberalisasi, sesungguhnya masih ada akar konservatifnya (https://budayajepang.wordpress.com/2010/09/22/seks-dalam-masyarakat-jepang/).
*manggut2
kamu punya blog tempat ngomongin hal2 seputar jejepangan, enggak?

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (1 year 38 weeks ago)

setuju, biar mancing pembaca untuk baca kelanjutannya XD

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (1 year 38 weeks ago)

iya, mungkin itu artinya narasimu cenderung visual jadi ke persepsi saya ngebayanginnya langsung jadi film gitu :D #apasih

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (1 year 38 weeks ago)

Maksudnya gimana kak?
Kena hacking gitu?
Wah, serem...

Writer nusantara
nusantara at (1 year 39 weeks ago)

eh, kuro...
kamu bisa buka nusantara soalnya paswordnya indonesia dan sudah banyak yang tahu.
jagain itu pasword biar ga diganti sama orang lain.
soalnya bisa saja ada orang lain buka tanpa sepengetahuan saya dan entah ngapain...

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (1 year 39 weeks ago)

Saya anggap bagian "...kayak nonton film :D" ini sebagai compliment ya kak, walaupun jika ternyata bukan XD.
Sudah terjawab ya di part ke-2 :)
Terima kasih sudah membaca.
Love xoxo