Kuro_kaze@akiba : Comments

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (8 years 8 weeks ago)

mbak kuro, kalo udah ada versi lengkapnya mah saya pingin baca sekalian aja hehehe... barangkali minat barter dg saya punya X)

Writer L. Filan
L. Filan at (8 years 8 weeks ago)

Oh ya, kalo bisa taro previous post-nya biar ga susah kalo org yg mau baca dari awal sampai posting terbaru.

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (8 years 8 weeks ago)

wah, terima kasih lagi untuk koreksinya, bener2 membantu! Masih harus banyak belajar nih..^^

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (8 years 8 weeks ago)

hem.. begitu ya. terima kasih, saya akan lebih cermat lagi kedepannya ^_^
hehe, anak kembar atau bukan, sebaiknya di-skip buat jadi misteri dulu.. :D

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (8 years 8 weeks ago)

terima kasih koreksinya,^^
saya akan berusaha untuk lebih baik kedepannya.

Writer L. Filan
L. Filan at (8 years 8 weeks ago)

Tulisan didalam itu dipisah (di dalam). preposisi+tempat selalu dipisah. Kalau di-nya itu ada dalam kalimat pasif dimakan, diantar, dll, baru disatukan.
Itu yang saya tahu! ^_^

Salam & tetap semangat!

Writer L. Filan
L. Filan at (8 years 8 weeks ago)

Adegannya emang terlalu cepat. Ini gayaku dulu. xD
Sepertinya memang ada orang yang kembar.

Writer L. Filan
L. Filan at (8 years 8 weeks ago)

Hm... penasaran cerita ttg apa ya?
Beberapa kalimat masih harus diperbaiki.

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (8 years 45 weeks ago)

makasih..^^
silakan dilanjut ke part2..^^

Writer Ai_Uparina
Ai_Uparina at (8 years 45 weeks ago)

Apik teunan ueiii