Kuro_kaze@akiba : Comments

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (1 year 51 weeks ago)

ooooooh ... begitu ....
memang tentu setelah insiden yang merenggut kehormatan akan memikirkan apakah mungkin mendapat pernikahan yang membahagiakan, apalagi kalau dalam masyarakat tradisional yang masih mementingkan keperawanan.
tapi kan Fraedea ini dari Tokyo ke New York, dua2nya kota besar yang sepertinya sangat liberal, apakah keperawanan masih penting dalam latar budaya seperti itu? kecuali mungkin dijelaskan Fraedea ini sesungguhnya punya latar konservatif.
wah, saya baru ngeh setelah penulis memberi tahu langsung hubungannya XD antara saya bacanya kurang mikir atau mungkin perlu ditampakkan eksplorasi dampak insiden itu terhadap kejiwaan Fraedea sehingga kentara.

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (1 year 51 weeks ago)

waha, ternyata udah pernah meninggalkan jejak di cerita ini XD
di bagian Bobby masih mengundang penasaran, tapi di bagian Bu Yuta, seperti pemelaran, bukan aksi yang bikin penasaran.

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (1 year 51 weeks ago)

hm, ternyata serem juga ya yang dilakukan si pemuda itu, hahaha .... kirain cuma menggoda.
melihat dari judulnya, sepertinya Bobby punya kembaran. masih bikin penasaran :D

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (1 year 51 weeks ago)

seru juga sih, kayak nonton film :D
hm, kira2 perlakuan berani apa yang dibuat si pemuda pada gadis malang itu? bikin penasaran.

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (1 year 51 weeks ago)

Terima kasih compliment-nya.
Wah, masih banyak yang harus diperbaiki ya?
Insyaallah akan berusaha lebih baik kedepannya.
Terima kasih lagi sudah menyempatkan mampir untuk membaca, padahal cerita ini juga sudah lama sekali.
Love xoxo

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (1 year 51 weeks ago)

Iya betul! Cerita yang sudah lama tidak disentuh. Kebetulan file ceritanya hilang karena hard disk tempat menyimpan file rusak.
Untuk part ketiga, merujuk pada karakter Fraedea yang berubah setelah kejadian dengan Bobby dan pemikirannya apakah dia masih bisa memiliki pernikahan yang baik setelah semua kejadian itu.

Terima kasih BTW sudah mampir untuk membaca.
Apreciate it so much!
Love xoxo

Writer nusantara
nusantara at (1 year 51 weeks ago)

WAHhhh, lanjutan cerita 6 tahun yang lalu...
kelas filosofi...

yang ketiga itu saya baca soal tokohnya ngomongin pernikahan, buku the wife,
apakah pernikahan itu indah?
dijawab, tentu.
pernikahan itu sesuatu yang sangat indah bila menjalaninya dengan cinta.

sebenarnya apa yang menjadi poin inti dari ceritanya, ya?
saya baca sebentar-sebentar..

Writer nusantara
nusantara at (1 year 51 weeks ago)

bagus

Writer nusantara
nusantara at (1 year 51 weeks ago)

bagus tapi kurang sempurna

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (2 years 12 weeks ago)

Kritik dan koreksi yang membangun dan disampaikan dengan baik juga merupakan media pengembangan diri lho kak :)
Memang sengaja dibuat dengan flow yang halus kak, lebih kepada supaya pembaca dapat merasakan apa yang dirasakan tokoh di dalamnya. Well, saya masih perlu banyak belajar.
Karya selanjutnya sedang "on process" kak, agak lama sepertinya. hehe
Terima kasih banyak sudah menyempatkan untuk mampir dan membaca :)
Love xoxo