Kuro_kaze@akiba : Comments

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (4 years 35 weeks ago)

Ketahuan ya malesnya, makanya outcome nya begini... haha
Wah, memang masih harus belajar banyak nih.
Makasih koreksi dan sarannya.
Salam kenal juga.
Love xoxo

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (4 years 35 weeks ago)

Wah, nggak boleh ya? Haha *maaf kan saya T.T
Oke, makasih kak koreksinya.
Love xoxo

Writer kartika demia
kartika demia at (4 years 49 weeks ago)

.
Ini cerpen dicampur sama skenario ya? Emang boleh? ^^

Perhatikan lagi penulisan di dan ke, buka wiki tentang eyd, obrak-abrik ya!
berhembus--> berembus
Salam

Writer rian
rian at (4 years 49 weeks ago)

Secara teknis penulisan dialog cara begini tuh salah. Padahal kalau diceritakan lewat narasi kebebasannya penulis dalam cerita lebih banyak, kan bisa sekalian diselingi sama latar, gestur yg lebih kaya. Buat saya jeda-jeda macam itu penting buat ngasih suasana ke cerita. Kalau begini sih jadinya datar-datar aja.

Enggak diceritakan jelas si Benny itu siapa, kenapa si Violet itu amat sangat amat dramatis begitu. Jadinya terkesan melodrama karena eksposisinya enggak ada. Tapi mungkin saya aja yang enggak bisa nangkap.

Salam kenal, ya. Maaf kalau enggak berkenan.

Writer kukuhniam
kukuhniam at (4 years 49 weeks ago)

hampir saya kira tanya jawab yang pertama itu violet pdkt ke ivory, ternyata salah nuduh

Writer daniswanda
daniswanda at (4 years 49 weeks ago)

Baca ini mengingatkan saya sama postingan pertama saya di kekom yg lebih mirip naskah drama dibanding cerpen :D
Satu hal yg mengganggu sih. Kenapa judulnya bahasa inggris kalau isinya Melayu?

Writer hidden pen
hidden pen at (4 years 49 weeks ago)

Jahh

Aku jadi iri, napa yach. Gk tau dech. Plaaakkk

Mungkin kelamaan jomblo, plaaakk

Aku sempat berharap mereka menuju kamar, rupanya nggak. Hihihi

Ok kkaabbuurrr

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (5 years 19 weeks ago)

Terima kasih banyak.

Kalau Tuhan sih pasti bisa, tapi apa Tuhan mau?
Kurang lebih begitu kenapa aku pakai 'would'.. hihi #ngeles

Well, I do love uncommon people >_ Terima kasih sudah menyempatkan mampir, You rule!

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (5 years 19 weeks ago)

Thank you very much. I will :)

Well, it probably the best.
But for me, if I am the angel in this poem, I want God void all of my sin not forgive it. hehe :)

Thank you for reading by the way. Have a nice day <3

Writer castrix
castrix at (5 years 19 weeks ago)

ini puisi yang keren, kalimat yg paling saya sukai pas bagian akhirnya "my sin toward You , would You void it?"
tapi kalo saya yang bikin, pasti pakai 'can' bukan 'could' atau 'would', hahahaha! *maklum, kurang normal