Kuro_kaze@akiba : Comments

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (5 years 39 weeks ago)

Nggak kok.
Terima kasih banyak ya kak sudah mampir :D

Writer hidden pen
hidden pen at (5 years 39 weeks ago)

gitu ya kk. wwaahh maaf bila salah kata ya kk

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (5 years 39 weeks ago)

Haha.. ketahuan ya? :p
Saya selalu merasa menjadi neubi sih, harus banyak belajar ^^''
Wah iya ya? Saya saja lupa saya punya blog atau tidak. Mungkin hanya kebetulan sama saja :D

Writer hidden pen
hidden pen at (5 years 39 weeks ago)

Nubi juga ya, perasaan udah lama dech :D
Kuro_kaze hmmm saya pernah lihat nama ini di salah satu website. Apakah ada hubungannya dengan nama kk :D

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (5 years 39 weeks ago)

Seperti apa ya? saya juga nggak tau. hehe
mungkin pelangi itu muncul setiap hari :P
Terima kasih compliment nya. Silahkan, musik itu menyenangkan^_^
Salam kenal juga, saya juga neubi disini :p

Writer hidden pen
hidden pen at (5 years 39 weeks ago)

Gimana ya rasanya tinggal di kota hujan. Apakah ada pelangi di sana #plaakk
Ceritanya bagus. Aku jadi ingin mengenal lebih jauh tentang musik hihi

Salam kenal. Aku nubi di sini Hihi

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (5 years 39 weeks ago)

Terima kasih, senang bisa berbagi pengetahuan.
Wah, maaf ya kak membuatmu menggalau di sore yang indah kemarin ^_^''
Terima kasih juga sudah mampir dan membaca :)

Writer Ajisai chan
Ajisai chan at (5 years 39 weeks ago)

Udah baca tadi sore, tapi maaf baru bisa ngasih point sekarang ._.v
Aku kurang tahu tentang apapun yang berhubungan dengan musik, apalagi musik klasik. Jadi cerpen ini sedikit banyak udah kasih aku pengetahuan baru, hehe.
Btw, kak, ceritanya bikin aku jadi galau sore-sore begini

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (5 years 39 weeks ago)

Aah, begitu...
terima kasih infonya. aku familiar dengan Douiteshimasita, tapi untuk singkatan itu aku baru tahu. terima kasih sudah memberitahu :)

Writer Ryu.fernandes
Ryu.fernandes at (5 years 39 weeks ago)

Douitta singkatan dari douiteshimasita dalam bahasa jepang,atau bahasa indonesia terjemahan nya itu sama-sama