Kuro_kaze@akiba : Comments

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (5 years 46 weeks ago)

'Doiutta-ne'?
itu artinya apa? XD

Writer Ryu.fernandes
Ryu.fernandes at (5 years 46 weeks ago)

Doiutta-ne

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (5 years 46 weeks ago)

Salam kenal juga :)
Wah, terima kasih banyak
Terima kasih banyak juga sudah membaca :D

Writer Ryu.fernandes
Ryu.fernandes at (5 years 46 weeks ago)

Salam kenal kaze....
cerita mu sangat bagus ,saya menyukainya

:)

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (5 years 46 weeks ago)

Salam kenal juga Kak Yanuar (berhubung nama 'Rf' di bagian depan id kakak bakalan a little bit strange kalau jadi panggilan buat saya, dan saya nggak bisa melihat outer look kakak yang sebenarnya, saya putuskan begini saja. *maaf, jangan gampar saya :p)

Wah, terima kasih banyak kak, saya anggap itu sebagai compliment lho, hehe
Ngomong-ngomong, usia kakak berapa abad sudah? :p
Tolong kenalkan saya dengan kakak kak yanuar... *bersimpuh

P.S.
Untuk harga stradivarius sendiri, saya nggak begitu tahu, hanya saja saya pernah diinformasikan kalau stradivarius seharga 10juta yen yang kira-kira setara dengan 1milyar rupiah(kalau saya tak salah ingat), dan untuk keasliannya memang saya juga tidak begitu mengerti. Antonio Stradivarii sendiri memang sudah lama meninggal. Suaranya benar-benar berbeda dengan biola biasa, stradivarius terdengar lebih lembut dan memiliki power yang kuat saya sendiri sampai benar-benar jatuh cinta pada biola itu.. hehe
Sekali lagi terima kasih kak Yanuar sudah mampir dan menyempatkan membaca :)

Writer Rf. Yanuar
Rf. Yanuar at (5 years 46 weeks ago)

Salam kenal, Kak Kaze (berhubung 'kuro' berarti 'hitam' dan wajah penulis di foto profilnya tidak 'kuro', jadi saya panggil dengan nama belakangnya saja, ya? Peace.)
.
Sial. Tengah malam begini malah disodori cerita sedih. Jadilah saia galau sendiri ='|. Tapi saya juga sangat menikmatinya. Seperti membaca sebuah fragmen pada buku harian (dalam arti baik, tentu saja), rasanya begitu akrab dan dekat. Mungkin juga karena saya sudah berabad-abad jatuh cinta dengan suara biola, meskipun violis yang saya tahu cuma kakak saya: Sherlock Holmes (ditendang).
.
P.S.
Omong-omong, konon biola Stradivarius yang asli harganya (minimal) 20 miliar Rupiah, ya? Dan hanya tersisa kurang dari 500 buah di dunia ini. Katanya, biola Stradivarius yang dijual di luaran kebanyakan imitasi? Nah, menurut saya, hal ini bisa menambah daya tarik untuk kisah di atas, lho.

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (5 years 46 weeks ago)

Nggak, memang sengaja dibikin monolog.. hehe
Wah, sedih ya?
Terima kasih banyak sudah mampir dan sudi membaca :3

Writer iiaditia
iiaditia at (5 years 46 weeks ago)

heee... ga ada dialognya kak?
btw... ini sedih:'(

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (8 years 8 weeks ago)

haha, dipanggil 'kuro', padahal kuro itu artinya item (yah, walaupun bukan berarti saya ini putih kayak orang korea :p). Waduh, masih proses nih belum rampung. Ini sambil kuliah juga, jadi belum bisa nyelesaikan:).

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (8 years 8 weeks ago)

okok. Nanti saya coba buat menyertakan link previous-nya, masih belum ngerti, masih gaptek.. haha