lestari jingga : Comments

Writer cnt_69
cnt_69 at (8 years 21 weeks ago)

hahaha... kabar baek, tapi liat tulisanmu ini jadi gimana gitu. greget. :P

Writer cnt_69
cnt_69 at (8 years 21 weeks ago)

fur, "aku-kirik" tu saltik? parah bgt saltiknya, kirik kan bahasa jawanya anak anjing. -_-" mana mpe 2x lagi. #tepokjidat

Writer eniwinarti
eniwinarti at (8 years 22 weeks ago)

huwwooww..

Writer lestari jingga
lestari jingga at (8 years 22 weeks ago)

sangat nyeriiii -_-

Writer lestari jingga
lestari jingga at (8 years 22 weeks ago)

Bisa jadi xoxoxo

Writer Reborn Initial
Reborn Initial at (8 years 22 weeks ago)

Reborn Initial? :O

Writer cahya
cahya at (8 years 22 weeks ago)

Romeo.. xixixi... #kabur

Writer lestari jingga
lestari jingga at (8 years 22 weeks ago)

jadi panjang yak :p hihi makasih loh ya ulasannya. R itu siapa sih ah. -___-

Writer cahya
cahya at (8 years 22 weeks ago)

bromo, asek jadi inget main ke bromo, dingin brrrr... yg panjang ah
"Udara dingin membuatku gigil, meski memakai jaket berlapis lapis tetap saja tubuhku gemetar". mungkin bayangan aku, "aku-kirik" keingetan kenangan dan itu membuat tidak nyaman, "aku-kirik" sudah juga mencoba memproteksi diri berlapis2 dari kenangan itu agar tidak merasakan tidak nyaman, tp tetep aja "kedinginan" xixixixi...

senja, berarti ujung hari yah apalgi sudah mau gelap, atau waktu yang lama (mungkin) terlalu lama sampai2 mau kelam. padang savana (apa yah artinya? ato cuma tambahan aja negasin suasana). kenangannya tambah tambun yah klo ke bromo lg... xixixixi
kebawahnya yah gitu lah... nt terlalu panjang ga enak sama yg baca lain, takutnya punya interpretasi yg berbeda.
Overall ada beberapa konsep logika yang agak tidak pas, tp karena ini puisi aku ga akan protes, coz dalam puisi ada kalanya kadang logika disimpan dulu sementara. cuman gambaran bromo mungkin terlalu disebutkan (menurutku), karena begitu berbicara tentang padang savana, siluet gunung, dan "pasir berbisik" ini kayaknya udah bromo bgt. mungkin (klo aku) nama bromo cukup disebutkan di judul.
klo emang tulisan ini dedicated to "R", yah hanya "R" yang bisa menilai ini suka atau tidak, karena pasti akan sangat subjektif sekali, tp karena ini di post di kekom jadi yah beginilah. xixixixi.... Piss ah ^^V
salam
cahya

Writer lestari jingga
lestari jingga at (8 years 22 weeks ago)

wkwkwk makasih sudah mampir di mari