liza is rin : Comments

Writer cipoy
cipoy at (9 years 51 weeks ago)

Good

Writer cipoy
cipoy at (9 years 51 weeks ago)

Goood

Writer cipoy
cipoy at (9 years 51 weeks ago)

Good

Writer cipoy
cipoy at (9 years 51 weeks ago)

Good

Writer liza is rin
liza is rin at (11 years 1 week ago)

ini pun sudah kelamaan, saddie. huhuhu.. revisinya gak selesai2. :'(

Writer liza is rin
liza is rin at (11 years 1 week ago)

Ya amppuunn...
sibuk ya? ya sudah, selesaikan dlu tugasnya. oke oke? :D

Writer Saddie Bluey
Saddie Bluey at (11 years 1 week ago)

Hahaha... mau cabe paling pedas ya?
aku kasih nilai full karena udah lama banget gak sempat ngunjungin cerita kamu
gaya penceritaan oke, semakin membaik aja ^^ tapi.. tapi dialogmu itu...hehe... tagnya diperluas lagi donk. terus banyak benar smsnya, alurnya diatur oleh sms - terlalu singkat dan kurang pendalaman emosinya, jadi mungkin yang baca kurang dapet feelingnya. wkwkwkwk.. but tetap enak diikutin, aku tunggu lanjutannya ya. jangan lama-lama yah XD

Writer Saddie Bluey
Saddie Bluey at (11 years 1 week ago)

Iya, aku juga rindu neh >.<
tapi benar-benar gak ada free time buat aku
ini aja nyuri-nyuri *leat kiri kanan*

Writer liza is rin
liza is rin at (11 years 2 weeks ago)

boleh boleh. hanya terkejut aja melihat namamu terpampang di sini. hahaha..
aduuhh,, yang revisinya aja belom kelar. akakakakk..

Writer vhansenv
vhansenv at (11 years 2 weeks ago)

gak boleh ya ? :(
bab 6 aku tunggu loh. haha