mingki : Comments

Writer mingki
mingki at (9 years 7 weeks ago)

terima kasih saran dan masukkannya, betul sekali harusnya memiliki bukan memilik. sengaja saya buat nanggung karena cerita ini akan terus bersambung :)
terima kasih.. :)

Writer just_hammam
just_hammam at (9 years 7 weeks ago)

"ia tidak memilik hidung." seharusnya "memiliki"

Ceritanya nanggung, harusnya tag-nya ditambah "teka-teki", jadi nanti pada jawab kenapa dia menutup wajah bukan hidung.

Writer mingki
mingki at (9 years 8 weeks ago)

terima kasih sudah mampir, belum bisa lanjutin lagi nih ;)

Writer sabbath
sabbath at (9 years 8 weeks ago)

haduh haduhhh... kok pingsan lagi sihh...
wajah makhluk aneh itu gak layaknya bagemanaaaa???
*gak bisa bayangin*

Writer mingki
mingki at (9 years 8 weeks ago)

saran sudah dilaksanakan..;) terima kasih

Writer mingki
mingki at (9 years 8 weeks ago)

ahaha kenapa bisa rumit gitu..terima kasih udah mampir :)

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (9 years 8 weeks ago)

ini lumayan lucu :)
masbro, kalau ini cerita bersambung kenapa yang sebelum dan sesudahnya ga ditandai aja di read previous/next post?

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (9 years 8 weeks ago)

aku pernah loh pingin BAB, lapar, dan ngantuk sekalian di saat bersamaan -_-

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (9 years 8 weeks ago)

yang ini rasa-rasanya kurang lucu, mungkin lebih ke horornya ya, namanya juga komedi horor hehe. tapi kalimat2nya pendek, jadi enak dibaca. udah pernah baca novel "drop out"? menurutku di situ banyak contoh gimana susunan kalimat pendek2 berhasil menimbulkan kelucuan.

Writer mingki
mingki at (9 years 9 weeks ago)

waw iya hehe terima kasih koreksinya :)