miss.jade : Comments

Writer Rainy Oktavia Langitan
Rainy Oktavia L... at (10 years 7 weeks ago)

penyampaiannya enak banget hihi
salam kenal ya ^^

Writer Kika
Kika at (11 years 10 weeks ago)

Ayo kak jade... Mana nih lanjutannya?? ^^

Writer pradjas
pradjas at (11 years 11 weeks ago)

Top bgt,udh byasa brcrita jd enak d baca , beri petunjuk bg sy yg ingn bljr

Writer dian k
dian k at (11 years 12 weeks ago)

Enak! Ngalirnya lancar, dan kamu juga udah bagus dalam memilih kata. Cuma endingnya aja yang kurang klimaks. Gimana kalau moment of truth--Galih ternyata pacar Lisa ditaro paliiiingg belakang? Hmmm ... lebih shocking? Atau nggak? gimana menurutmu? ;)

Writer heinz
heinz at (11 years 12 weeks ago)

Hm, ada sesuatu yang bikin bingung.
Tentang reni, aku, harmonika, dan om Jo.
....
Sepertinya komenku seperti si Cat. Abaikan saja.

Writer Midori_Fukuro
Midori_Fukuro at (11 years 13 weeks ago)

saya tidak mampu mengkrtik, Jade. Maaf...saya tidak capable soal ini. Saya hanya pembaca :D

Writer Irin Sintriana
Irin Sintriana at (11 years 13 weeks ago)

nice :)

Writer miss.jade
miss.jade at (11 years 13 weeks ago)

tapi sekarang udah ngeh kan? ^^ *ngarep :p

Writer miss.jade
miss.jade at (11 years 13 weeks ago)

senangnya kak ai bersedia mampir, hehehe ^^
well, untuk si lisa, aku niatnya mau buat dia sebagai kejutan di belakang. tapi ternyata malah ada yang 'miss' ya kak?
hmmm... wokeh deh, matur nuwun sekali untuk koreksinya.
bisa buat bahan belajar lain kali ^^
:)

Writer stilldaydreaming
stilldaydreaming at (11 years 13 weeks ago)

Waaaah, suka endingnya. Manis kak >.<. Bikin pengen memekik,"kyaaaa",xD
Sama..aku juga agak kesulitan dengan bhs Inggris wkwkkw
Nice :)
Share more ^^