NazlaChairina : Comments

Writer NazlaChairina
NazlaChairina at (6 years 50 weeks ago)

Tapi masih kalah sedih sama kisahnya Munaroh & Bang Ocit :( #salahfokus

Writer NazlaChairina
NazlaChairina at (6 years 50 weeks ago)

Hehehe maacih kakak :D

Writer NazlaChairina
NazlaChairina at (6 years 50 weeks ago)

Thankyouuu! :D

Writer NazlaChairina
NazlaChairina at (6 years 50 weeks ago)

Waaah, thanks for coming back! Ini cerita lama, bisa2nya masih nemuin cerpen ini hahaha. Iya, masih ada kesalahan2 yg harus diperbaiki :) sekali lagi makasih :D

Writer cherryblossoms
cherryblossoms at (7 years 29 weeks ago)

halo aku balik mampir. hhehe
ceritanya udah setahun yg lalu ya..sepertinya udah lama gamuncul kesini ._.
btw ini bagus :) tp mungkin di bag flashback lebih baik diberi penanda spt tulisan miring dsb hhehe
salam kenal :D

Writer Shin Elqi
Shin Elqi at (8 years 45 weeks ago)

Dari awal sampai akhir... sedih

Writer sofee January
sofee January at (8 years 45 weeks ago)

:'(
sedih...
tp...
bagus...

Writer inol
inol at (8 years 45 weeks ago)

Hiks, kecelakaan, kematian, novel dan beberapa hal yang sama dengan part of my story, 20 April; 5 years ago. a walk to remember T_T

Writer Gitta-chan
Gitta-chan at (8 years 45 weeks ago)

Waaa.... *bingung mau nulis apa.
Mungkin karena saya belum ngalamin yang kayak gini, jadi nggak bisa ngebayangin sesedih apa si tokoh.
Point aja, deh. Keep writing!

Writer NazlaChairina
NazlaChairina at (9 years 33 weeks ago)

thaaanks :))