on3th1ng : Comments

Writer ZooQ
ZooQ at (3 years 2 weeks ago)

.

Writer citapraaa
citapraaa at (8 years 7 weeks ago)

haha

Writer Super x
Super x at (9 years 35 weeks ago)

Ahaha... maian laaah

Writer Shaoan
Shaoan at (10 years 50 weeks ago)

Komennya ud di kastil. Nitip poin aja deh! :D

Writer amweird
amweird at (10 years 51 weeks ago)

ide ceritanya keren! mendobrak klise2 cerita2 per-fantasi-an yang ada di sini.
cuma nilai minus di cerita ini (menurut saya) adalah, kalo di rumah sakit itu ada kedua orang tua sarah, kenapa harus si nenek yang membeli nasi uduk? orang tua sarah tega ngebiarin nenek2 untuk membeli nasi uduk? orang tuanya gak punya perasaan banget

Writer untukpendidikan
untukpendidikan at (11 years 1 day ago)

keren, imajinatif .. dengan ending yang sangat realistis

Writer Miss Wiradarya
Miss Wiradarya at (11 years 1 week ago)

itu laptopnya sebesar apa? kok bisa ya dimakan? hihi. Nice story ;)

Writer rickluck
rickluck at (11 years 1 week ago)

ini bagus, tapi entahlah ini seperti cerita pengandaian akan sesuatu. mahluk pohon mangga, penjaga yang bersayap, dan ending layaknya drama korea. saya seperti membaca pikiran seorang, bukan dunia fantasy... hmm ini namanya satire ya??
mungkin seperti begini...

ketika kita membaca putri salju kita tahu kalau itu adalah dongeng, tapi kekuatan dunia itu sangat terasa.

dongeng ini seperti telak-telak bilang ohhh c'mon this not serious. mungkin seperti membaca sepotong senja nya seno gumira.

Writer KD
KD at (11 years 1 week ago)

wkwkwk,iseng

Writer nagabenang
nagabenang at (11 years 1 week ago)

pasti crunchy seperti biskuit dan lembut seperti cokelat =)