penuliswarawiri : Comments

Writer Grande_Samael
Grande_Samael at (6 years 51 weeks ago)

Sebenernya ini emang cara yang tepat, kalahin Hero satu persatu... Ngapain duel 2 on 2 klo bisa 2 on 7.
.
Huh, tapi apa daya... Saya ga tega ngasi nilai >_<

Writer dismyname
dismyname at (7 years 2 days ago)

WHAT?
.
Kak PWW, Maaf :'(

+2

Writer penuliswarawiri
penuliswarawiri at (7 years 4 weeks ago)

Trims poinnya...
.
Jalan-jalan lintas dimensi? Ga bisa. Emang ada cerita dia jalan-jalan lintas dimensi?
.
Hehehe, awalnya mau bikin konser amal plus tabur bunga biar lebih relevan, tapi ga bisa dipake berantem orz... Kalo digabungin kepanjangan orz....
.
Lha itu, kalo Hilya ngga bisa ngapa-ngapain karena pengguna sihir murni kan susah, Luke kan ga bisa mukul cewek cantik orz..... Jadilah battle ini dimanfaatkan Luke untuk 'hal lain' ;) sebenernya kalo ga ada Limbo, ini battle ga selesai-selesai orz......

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at (7 years 4 weeks ago)

wooggh Luke Breeze :o
.
Luke bisa jalan2 lintas dimensi ya =.=a
.
sukaaa ada Xyz - Lucida <3 <3 <3 *ukh, couple favorit sy T^T
.
battle nya nurutku rda aneh kak, gedung lg hancur gt kok mala bkin pertunjukkan sulap... apa ndak ada perasaan takut kalo misalnya teroris masi mau ngeledakin yg lain, atau misalnya teroris nya masang sniper :o
.
Hilya nya jg nurutku krg (gk kurang2 jg si) dieksplor hwhw dia mala kyak skedar lewat n mendadak nyerah
.
maapkan diriku yg sok tau..... orz
.
+3

Writer Grande_Samael
Grande_Samael at (7 years 5 weeks ago)

wogh, hal yang lebih besar (y)

Writer penuliswarawiri
penuliswarawiri at (7 years 5 weeks ago)

Trims poinnya om. Hmmmm.... Kayaknya di sini Hint-nya kurang teges ya... Karena justru strategi di sini adalah mengulur waktu untuk hal yang lebih besar lagi, sama sekali bukan untuk ngalahin Hilya...

Writer Grande_Samael
Grande_Samael at (7 years 5 weeks ago)

Saya terhibur baca ini, tapi pertarungannya malah jadi kerasa kurang greget nih... Gak kayak ronde 1 yang sejak awal Luke make strategi, di sini malah jadinya takdir bekerja untuk Luke. #plak Tapi itu kan karena Luke seorang pecinta wanita... >.<
.
Di page2 akhir banyak juga misteri yang merujuk ke canon misterius. >D
.
+3

Writer penuliswarawiri
penuliswarawiri at (7 years 5 weeks ago)

Trims poinnya Om :)

Luke ngga pingsan karena kerikil. Yang ngelempar kerikil Hilya. Abis itu Luke tidur. Kesannya pingsan ya? orz
Page 3 bukan disiapkan buat reuni, tapi menyiapkan kemunculan seseorang biar ngga tiba-tiba "lho? Kok ada dia???" ;) dan basis of the canon adanya di ronde ini semua om.
Limbo tidak dipakai buat manjangin plot karena memang plotnya tidak ke arah sana ;)
Luke ini agen paling menghasilkan buat Poor&Sial ;)

Writer penuliswarawiri
penuliswarawiri at (7 years 5 weeks ago)

Trims poinnya :) memang semua pertarungan ini tanpa alasan, makanya, kok mau-maunya pada bertarung??? :D

Writer Sam_Riilme
Sam_Riilme at (7 years 5 weeks ago)

Kucing itu...bawaan dari ronde 1? Weh, Luke punya binatang peliharaan ya sekarang.
.
Udah jadi Luke Skywalker, sekarang Lucky Luke? Ada parodi tematik rupanya - sama kayak nyisipin kata Hell terus di subtitle..
.
Siapa yang ngelempar kerikil ke Luke? Kenapa Luke pingsan cuma karena kerikil? Kenapa pertandingannya ga berhenti padahal Luke udah pingsan? Pertanyaan" itu terus muncul di kepala saya pas baca page 2
.
Lah, ini page 3 malah jadi ajang reunian dadakan... Sayang banget cuma sekedar lalu
.
Aaah, dan lagi-lagi sayang munculnya Limbo ga gitu berkesan buat saya.. Padahal kalau diseriusin intervensi dia bisa dipake buat manjangin plotnya, tapi itu pendapat saya aja sih
.
Dan saya jadi penasaran Luke ini sebenernya siapa, enak banget bisa mondar-mandir ke Universal Office Poor&Sial, wkwkwk
.
+3