red_rackham : Comments

Writer citapraaa
citapraaa at (5 years 36 weeks ago)

bagus. nambah info.
-yg baru tau kalo Menteng itu .....

Writer black1ce
black1ce at (5 years 39 weeks ago)

owh ternyata ini toh asal-usul ikannya.. .

Writer black1ce
black1ce at (5 years 39 weeks ago)

hemh, aku juga tidak tau dimana kalimang karena blm pernah ke jakarta. dan ikan hitam, hemh apa ikannya bersirip jingga?

red_rackham at (5 years 39 weeks ago)

Bingung banyak pun boleh kok :D

Writer nara tan
nara tan at (5 years 39 weeks ago)

bingung sedikit

red_rackham at (5 years 40 weeks ago)

Mungkin saja :3
Kamu hanya perlu jeli menemukan di mana mereka tinggal :D

Writer baba22
baba22 at (5 years 40 weeks ago)

jangan-jangan di kalimalang ada alien yang tinggal disana kali ya

Alat Pijat | Jual Timbangan Badan Digital

Writer wahaha
wahaha at (5 years 40 weeks ago)

wah pendek ya, kalo ada konflik di ceritanya kayaknya bisa lebih bagus deh nih, dan biar lebih miris ke side kakeknya. tapi kayak gini udah bikin saya sebagai pembaca kasian sih kurang lebih. nice story but can be more. :]

Writer wahaha
wahaha at (5 years 40 weeks ago)

terasa kesan damainya, *lanjut baca yg kedua*

red_rackham at (5 years 41 weeks ago)

Thanks karena sudah baca :D
.
Kurang lebih begitu. Nantikan part selanjutnya yah (o__<)b