rey_khazama : Comments

Writer nusantara
nusantara at (2 years 23 weeks ago)

bagus

Writer Moharalf
Moharalf at (6 years 13 weeks ago)

Bagus... nggak nyangka soal kepalanya itu

Writer Elsa Suryani
Elsa Suryani at (6 years 21 weeks ago)

Bagus banget ceritanya..

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (8 years 12 weeks ago)

kalo sepenangkapan saya sih izrail bahkan ga tau seperti apa bunyi sasangkala yang mesti ditiupnya, lha kan kiamat belum dateng2... bener gitu ga ya? he...

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (8 years 12 weeks ago)

tertarik sama hubungan di antara al sama angel :)
akang rey ini sekarang ke mana ya? baru sekarang nih ketemu sama cerita2nya. menarik2. hehehe...

Writer petersf
petersf at (8 years 27 weeks ago)

Besar berada di situs..

-----------------------
iPhone 5 Cases
iPhone 5 Screen Protectors

Writer ghostinked
ghostinked at (8 years 30 weeks ago)

mohon di bantu juga ya untuk like link dibawah ini ada tugas kuliah www.facebook.com/VilaRizkiIlhami

Writer Hadi_ku
Hadi_ku at (9 years 1 week ago)

*garuk kepala

Writer ledlauzis
ledlauzis at (9 years 16 weeks ago)

Don't think that Paling Seksi di Dunia will change the world to better place, so let's stick to the idea that we are all humans

_____________________________
military bases

Writer dreamgarden
dreamgarden at (9 years 16 weeks ago)

keren kaosnya