rezafahrur : Comments

Writer atitha_suwito
atitha_suwito at (6 years 50 weeks ago)

Saya merasa salah satu bag cerita itu spt pengusiran setan dr surga ... but not bad.. tetap semangat!

Writer rezafahrur
rezafahrur at (7 years 31 weeks ago)

sip makasih kak commentnya, comment yg kyk gini ini bsa bikin acuan kedepannya :D

Writer benmi
benmi at (7 years 35 weeks ago)

Pemberontakannya kurang berasa, deskripsinya juga masih agak minim.. kastilnya gede... tapi entah kenapa pas dibaca ga berasa gedenya.. cuma bolak2 dua lantai.. lantai 1 di perpustakaan, kamar abang, tmpt minum teh.. n lantai 2 tempat singgasana.. tapi overall ngerti sih ceritanya. Cuma awal aja.. agak bingung.. kok sang ayah ga berangkat2 perang.. eh ternyata pas dibaca lagi.. perangnya baru besok... malamny uda pemberontakan.. hahahhah...
Trus mau komentar ttg minimnya penjelasan tokoh... pas dikenalkan nama doank.. awalnya sdkt bingung.. yg mana abang.. adik n yang lain2.. hahhahahha... kalo bisa pas kenalkannya sepintas dlu.. sedikit saat nama tokoh pertama kali disebut... trus sisanya baru lebih dijabarkan lagi...
Anw.. sekian.. n sory kalo komentnya ga berkenan.. oh ya.. penulisan nama sebaiknya huruf besar.. sebelum ntar dikoment ama yg lain.. wkwkwkkw...

Writer rezafahrur
rezafahrur at (7 years 35 weeks ago)

terima kasih sudah mampir :)
iya ada lanjutannya kak
iya juga itu typo... habis ngalir aja waktu ngetik, lain kali akan saya koreksi kembali :D

Writer Sakura Arizuki
Sakura Arizuki at (7 years 35 weeks ago)

kayaknya terlalu banyak deskripsi dan minim dialog, oh ini ada chapter lanjutannya kah?
Ada beberapa yang harusnya pake huruf kapital, misalnya nama naazil kadang pake hurup kecil di awalnya. kan harusnya pake huruf besar. mungkin typo hehehe. XD

"Tidak mungkin, apakah ini....”, kata naazil

kalau dialog itu bukannya tanda koma dulu baru tanda petik. demikian dariku. maaf kalau ada salah kata. keep writing ya! Smangat!!! :)

Writer rezafahrur
rezafahrur at (7 years 36 weeks ago)

terimakasih masukannya kak, siap laksanakan :)

Writer benmi
benmi at (7 years 36 weeks ago)

Beberapa koment sedikit.. diawal.. bagian rambut panjang yang berikal.. kyaknya sedikit janggal. Lebih baik diganti rambut panjang ikal.. trus agak tidak enak membacanya.. yg bagian penomoran.. karena harus scroll ke bawah terus untuk bisa baca penjelasan. Lebih baik disertakan penjelasan didalam cerita. Tidak usah dibuat 1,2,3 dst. Aku suka konsepnya, elf, kurcaci, kucing, dan tentang masa kegelapan yang akan segera datang. Ditunggu lanjutannya. Salam...