Rhythm : Comments

Writer Midori_Fukuro
Midori_Fukuro at (11 years 22 weeks ago)

die for me? thanks... :D :D

Writer Bampi73
Bampi73 at (11 years 44 weeks ago)

BAGUS

Writer samudera
samudera at (11 years 44 weeks ago)

baguuus juga sich.......
mungkin, karena lelah...sekian aja komentar dariku yaaach.
dilain waktu mungkin akan lebih? jika ada...
trims

Writer yuyun yudhustira
yuyun yudhustira at (11 years 46 weeks ago)

amsal lapar yang to the pointed

Writer Rhythm
Rhythm at (12 years 7 weeks ago)

Eh? Ke menu profile >> edit, terus di basic information coloum kan ada pilihannya tuh.

Writer Rhythm
Rhythm at (12 years 7 weeks ago)

Haaaah... Kuq gitu.. Tapi aku memang udah menduga posting ini akan sepi komen, bikinnya aja sembarangan karena lagi bete. Hwhw..

Writer Rhythm
Rhythm at (12 years 7 weeks ago)

Bingung yah? Iy jg saya ndri bingung haha.

Writer Rhythm
Rhythm at (12 years 7 weeks ago)

Makasih komentnya. Haha ehm.. Sebenarnya aku juga gx tau ini puisi atau bukan. Ngasal sih.. Jadi maaf ya pada bingung. Ehm.. I love you enough to lost myself.. Itu original donk ;D dari hati wkwk.

Writer lydiaoktariani
lydiaoktariani at (12 years 8 weeks ago)

haloooo cara masukin foto di kemudian.com ini gimana yaaa?? mampir2 ke punya gw ya thanks

Writer dnkurniawan
dnkurniawan at (12 years 17 weeks ago)

Assalam..
mau usul, coba dibikin dalam satu bahasa aja deh, pasti lebih mengena lagi maknanya.. :)

-dnkurniawan