Sam_Riilme : Comments

Writer nusantara
nusantara at (3 years 6 weeks ago)

dibaca awalnya udah kelihat kalo ceritanya bagus,

Writer sandas
sandas at (5 years 9 weeks ago)

boleh juga ceritanya dan seru

____________________________________
Dapatkan segera harga Tali Lanyard Murah Meriah di Tenggilis Mejoyo Selatan X / M03 Surabaya

Writer samuel33
samuel33 at (5 years 37 weeks ago)

ceritanya lumayan juga gan untuk disimak

_________________________________
Jual Patung Manekin | Mikroskop Binokuler Murah

Writer Ichsan.Leonhart
Ichsan.Leonhart at (8 years 17 weeks ago)

Jah, udah gitu aja?
Hideya suram ya? Diajak hidup lagi aja dia gak mau.. wkwkwkwkwk, twist banget itu ending na. XD
.
.

.
Eaaaaa, sepertinya Fanfiksi lainnya mulai muncul betebaran.
XD

Writer Ivan Rampengan
Ivan Rampengan at (8 years 18 weeks ago)

Gwa jarang begini...
Cuman feel cerita gak selesai ini pantas untuk di beri kumen
.
"Hmmm..."

Writer Grande_Samael
Grande_Samael at (8 years 18 weeks ago)

wkwkwkwk hidup fakfiksi!

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at (8 years 27 weeks ago)

huwaaaaa~~ TT_______________TT
*tarik tisu seember (??)*
.
sumpah, perasaan saya gimanaaaaa gituu baca yg pas Hideya ngenalin diri n ngobrol sama tmen2 heretic nya... saya ngebayangin pas itu, dia udah senyum... terus pas ada narasi yg dia senyum canggung malah ngerusak imajinasi saya #plakk
.
kartunyaaa wkwkwkwkw pinjem doongg huwahaha, pas r3 kemarin saya pengen potong2 Hideya n yg keluar dari tubuhnya itu kartu wkwk tapi gajadiiii #random
tadinya sya pikir juga peraturannya gini lho kak, satu kubu ngelindungin / nyerang satu orang...
.
battle nya saya rasa gk layak dinilai.. gak layak bukan dalam artian buruk, ada sesuatu yg saking berharganya sampai gak bisa dituangkan dalam angka... #cielah
yah, seperti sebuah lukisan yg kita bisa membaca macam2 darinya n gak tau mesti gimana menilai lukisan itu...
.
saya sendiri kurang suka Rostoi ini seolah dr awal cuma buat Hideya.. karena itu saya kasi +3, tapi kata saya tadi... battle ini gk layak dinilai :'3
.
duh, meracau apa lah saya ini wkwkwk
.
“Kita tentukan dengan hompimpah
saja!”
^ Hael banget!! :v
.
kartunya imba.. saya gak heran

Writer Hael Elliyas
Hael Elliyas at (8 years 30 weeks ago)

IMBAAAA~ wuooh
the beastnya IMBAAA~
#sungkem sama hideyoy~
`
`
`
Hideyoy na jadi amnesia~ nyahahaha #rasakan! >w<
#ampoooniiiiiii~

titip +3 utk keimbaan~

Writer dismyname
dismyname at (8 years 31 weeks ago)

OH, saya belum tau.
.
Lah, itu yg ed ajak altem bareng itu, bukan akur? :p
.
Menurut saya ini DONE.
jadi valid kalau dikasih nilai.
.
beh, itu belum diidentifikasi artinya *cubit kak sam*

Writer Sam_Riilme
Sam_Riilme at (8 years 31 weeks ago)

Anna Rostoi = Satori Onna. tau youkai satori kan?
http://en.wikipedia.org/wiki/Satori_(folklore)
.
eh, kayanya saya ga bikin Ed akur sama Altem, yang ada malah Haruo kerepotan ngurus orang" susah diatur
.
kenapa dikasih nilai...valid ga nih?
.
kartu kosong itu ada kok namanya di dalem cerita ini, [The Unidentified]
.
tidaaaaak ini belum kelar orz