samalona : Comments

Writer samalona
samalona at (6 years 47 weeks ago)

Yu, of course I remember you. By the way, that old blog of yours seem to have disappeared, ya? The hosting site does not operate anymore.
Keep in touch :)

Writer samalona
samalona at (6 years 47 weeks ago)

Komentar-komentar tentang "jadi ingat" ini berhasil membuat saya penasaran. Langsung saya cari lagunya (yang sering saya dengar dari Pink Floyd paling-paling cuma Another Brick in The Wall dan Shine On You Crazy Diamond -- itupun kalau tidak salah menyebut judul).
Terima kasih atas kunjungannya, Wanderer :)

Writer samalona
samalona at (6 years 47 weeks ago)

bagi-bagi dong. saya kan belum baca puisinya Gie. ah. coba saya tanya sama opa Gugel deh :D

Writer samalona
samalona at (6 years 47 weeks ago)

kan sudah di jogja untuk seterusnya. rencananya begitu, sih. kalau misalnya pindah kota lagi, pasti saya cari Shinichi.

Writer Rochmatul_Islamiyah
Rochmatul_Islamiyah at (6 years 47 weeks ago)

benar-benar fakta

Writer nixyan
nixyan at (6 years 48 weeks ago)

Hai, Sam... apa kabar?
Lama aku tak berkunjung ke Kekom. Dan kini mendapati pusimu lagi :)
Dan membacanya seperti membaca diriku sendiri, hehe, singkat dan menohok.
Salam, Sam...

Writer samalona
samalona at (6 years 48 weeks ago)

Terima kasih sudah mampir, dsstill. Saya barusan mampir ke tempatnya.
Salam.

Writer samalona
samalona at (6 years 48 weeks ago)

Terima kasih. Saya senang anantafaiqf menyukainya. Maaf baru membalas komentarnya.
Salam

Writer samalona
samalona at (6 years 48 weeks ago)

Gunungnya mungkin tidak nyata. Nyata di dalam benak yang membaca, iya. Itu tentu saja harapan saya.
Terima kasih sudah mampir, Kara.
Salam

Writer samalona
samalona at (6 years 48 weeks ago)

Terima kasih, Setan_kober. Saya juga membaca tulisannya.
Salam