samalona : Comments

Writer Samalona
Samalona at (13 years 14 weeks ago)

Salam kenal juga :) :)

Writer Samalona
Samalona at (13 years 14 weeks ago)

Terimakasih Ridwan. Saya janji akan mengapresiasi bernard. Blognya sudah saya link ke blogku.

Writer rinitrihadiyati
rinitrihadiyati at (13 years 14 weeks ago)

'Tanpa judul', ini judul andalan kemudianerz, hehe..
Nyaman dibaca mba, bagiku itu sdh cukup untk sebuah puisi.. =)
salam kenal mb dn kayanya barusan ultah ya? Met milad ya..

Writer megi
megi at (13 years 14 weeks ago)

Hmmm nice..maknanya terasa.. :D
salam kompilers ;)

Writer Samalona
Samalona at (13 years 14 weeks ago)

wah, jangan nanya umur seorang wanita, begitu kata orang bijak :). lagian samalona itu nama pulau, bukan nama cewek. kan ada di profile, kalo tgl lahir F 13. makasih ucapan selamatnya.

Writer Samalona
Samalona at (13 years 14 weeks ago)

tanggal lahirku sesuai jumlah barisnya

Writer Samalona
Samalona at (13 years 14 weeks ago)

ehm, trimakasih saya diwelcome.
planning ke depan, maksudnya gimana?
anggaplah ini puisi ulang tahunku yg baru lewat. waktu itu pengen buat,
tapi belum ada ide. eh, ternyata jadi karena kompilasi :)

Writer d757439
d757439 at (13 years 14 weeks ago)

punyamu hebat samalona...
aku melihat gambarnya bisa bicara,,melalui puisimu..

Writer feppy
feppy at (13 years 14 weeks ago)

wah, anggota baru ya?..selamat gabung ya..welcome.
hhhmmm, puisi ultah yang manis..
buat planing ke depan ya?

Writer Samalona
Samalona at (13 years 15 weeks ago)

@semua: mantap! semangat! hadapi tantangan, hehe. (padahal waktu buat mumetnya gak ketulungan). Waduh mas dan mbak, bait terakhir itu memang nyusul jadinya. Keliatan ya? Secara keseluruhan, mungkin ada beberapa bagian yg akan saya rombak, seperti judul dan sesuatu yg berhubungan dengan "something missing". Atau sekalian bikin yg baru lagi aja. :)