skybridgerie : Comments

Writer skybridgerie
skybridgerie at (7 years 17 weeks ago)

thanks > <

Writer skybridgerie
skybridgerie at (7 years 17 weeks ago)

ok..

Writer addvaticon1212
addvaticon1212 at (7 years 18 weeks ago)

Udah bagus kok...

Writer Daniel tan
Daniel tan at (7 years 19 weeks ago)

Buat sesama newbie, gua nggak bisa nyaranin apapun. Ngomong ngomong, ceritanya bisa dibilang cukup pendek, mungkin lain kali di updatenya per chapter, jangan per part(Nanggung soalnya!).

Writer skybridgerie
skybridgerie at (7 years 19 weeks ago)

trims untuk commentnya...

Writer etikawdywt
etikawdywt at (7 years 19 weeks ago)

Hmm... oke.

Pertama. Pelajari lagi penggunaan tanda baca untuk dialog tag.
> "Dia kelihatannya cukup keren," komentar temannya yang cewek.
Ini sudah benar.
> "Kuberi nilai tiga per lima," si kacamata menanggapi.
seharusnya
"Kuberi nilai tiga per lima." Si Kacamata menanggapi.
si kacamata --> si Kacamata, karena 'kacamata' menjadi sebuah julukan bukan kata benda.

Kedua. Untuk masalah kucing awalnya saya membayangkan mereka seperti kucing di Tokyo Mew Mew. Tapi setelah mereka berdialog tentang jenis kucing, bayangan saya malah jadi kabur. Mungkin memang harus dijelaskan lagi tentang kucing tersebut.

Sekian :)

Writer skybridgerie
skybridgerie at (7 years 20 weeks ago)

ohh aku baru tau >,< trims

Writer Tunggalrahayu
Tunggalrahayu at (7 years 20 weeks ago)

Nekomimi!!

Sama masih sedikit jadi gak bisa ngasih komentar apa-apa, ah mungkin ini aja.

"Tunggu!"seru Red.

Setelah tanda "!" pake huruf besar kk :D

Writer kaochanisa
kaochanisa at (7 years 20 weeks ago)

hmmm... kucing ya... hmmm... menurutku terlalu pendek, jadi belum bisa ngerti ceritanya. Masih kurang penjelasannya.. ditunggu update terbarunya ya..

Writer skybridgerie
skybridgerie at (7 years 20 weeks ago)

thanks untuk points dan komentar nya ^ ^
wah bener juga, jadi mikir kenapa ga anjing, kelinci dan sebagainya.
untuk manusianya itu karena direncanain bakal ada konflik dengan manusia.. makanya mesti ada manusia biasa nya. mungkin nanti mesti saya jelasin lagi mereka hidup nya gimana wkwk