suararaa : Comments

Writer suararaa
suararaa at (8 years 32 weeks ago)

ahhhhaha iyaaa.. habis ini agak tersendat.. aku msh galoooo dg ceritanya mau gmn endingnya.. hahhha..
wah melzhi apa kabar.. kok ganti akun kenapa?
anyway, makasih udah mampir ceritaku yaaaa

Writer bayonet
bayonet at (8 years 45 weeks ago)

wuidieh.. keren ceritanya. konspirasi tingkat tinggi. kayaknya isu terorisme di Indonesia juga konspirasi beneran kk :p

Writer suararaa
suararaa at (8 years 49 weeks ago)

hahahha. maafff kelamaaann.. :D

Writer ramAOKIJI
ramAOKIJI at (8 years 49 weeks ago)

Sial, aku lupa critanya gimana,, padahal ini salah satu cerbung yg kunanti. Haruskahku mengulang dari awal lagi? Argh!

Writer suararaa
suararaa at (8 years 49 weeks ago)

Finally!
Setelah sekian lama teronggok di kompie.. dan juga stelah mengealmi gagal posting, serta offline web kekom.. lanjutannya berhasil diposting juaaaa.. hahahaha..

Enjoy!

Writer suararaa
suararaa at (9 years 15 weeks ago)

aku jg bingung bgmn melanjutkan crita ini.. hahahhaa. *pengarang tidak bertanggungjawab*
maafkan saia..
akan saya godog lg crita ini...

Writer cat
cat at (9 years 16 weeks ago)

7 poin.

(Maaf kalo poinnya nda muncul. )

Banyaknya tokoh membuat sedikit bingung dgn penjelasannya.

Tapi saya menunggu lanjutannya.

Kabari aku yaaah.

Writer suararaa
suararaa at (9 years 16 weeks ago)

iya.. lama memang tak menulis.. hehehehe
makasih ya dede sudah berkunjung....

Writer dede
dede at (9 years 16 weeks ago)

sundul dl dah...
Udh lama tak melihat id-mu di kekom..

Writer suararaa
suararaa at (9 years 16 weeks ago)

betul, ini masih prolog dari serial...
coba tebak.. berapa anak cyla?


btw, terimakasih udah mampir dan kasih coretan ya