villyca.valentine : Comments

Writer Shin Elqi
Shin Elqi at (7 years 32 weeks ago)

kita sama-sama dari Realms Bumi...ayo kita berjuang bersama....tapi jangan deket-deket, nanti kesetrum dan mp3-nya rusak...hehehe

ada satu kalimat deskripsi yang sulit untuk di lupakan... 'Bisa tidur di sembarang tempat saat dia ingin.' ...it's ordinary girl....

Writer Shin Elqi
Shin Elqi at (7 years 32 weeks ago)

saya suka genre begini, tapi belum mampu menulisnya secara apik...
Cerita ini benar-benar bagus....
Dari awal terkesan seperti curahan arti seorang istri, lalu pas tengah mulai deh kegilaan menggerayangi....
Juga pas awal kata 'sangkar' itu saya pikir hanya kiasan, tapi setelah selesai baca ternyata benar-benar kurungan untuk orang gila...benar nggak ya?

Writer centuryno
centuryno at (7 years 33 weeks ago)

cicipin darahnya sedikit nggak apa2 kali ya ^_^

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at (7 years 34 weeks ago)

Whoaa kereeenn.. Kmarin double DE skrg double katana :O
Tpi konsepnya Cia keren awkwk entah napa sy lebih seneng klo klemahannya gk usa ditulis, biar lawannya sndiri yg berusaha mengeksplor XD #plakk
.
Abby : "Aku tidak suka permen. Aku lebih suka memotong lidahmu dengan gunting."

Writer AL_paper
AL_paper at (7 years 35 weeks ago)

Like lah, romanceny dapet, endingny kna..
Tp kurang brutal sih..
:)
Over all, let's end this madness..

Writer villyca.valentine
villyca.valentine at (7 years 43 weeks ago)

biarkan anon menjadi bayang2 dalam hatiku~
<3
*digaplok
.
.
ituuu...sbnrnya yg jd canon adalah momen masa lalu yg ketemu nyokapnya...sementara yang ketemu anak dan si cowo *ehem* ganteng....itu...ada cerita after BoR(kalo mmg ga males buat...tergantung situasi lah....
.
itu yang ada canon cm momen ketemu keluarga, bunuh altem, sama ed....(itu kalo saya nggak males dan masih lanjut-kayanya ga mgkn deh)...
.
.
biarkan abang ferrum beristirahat dg tenang nak belle...
.
.
ba-battle seksi? perasaan ga pake striptease....LOL
.
.
makasih dah mampir~

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at (7 years 43 weeks ago)

wogghh.. sayang Altem gak ngeluarin kata2 bijaknya yg berfilosofi wkwkwk
.
rame inihh, kereta kenangan ~~ #eaaa
sy rasa itu Anon jadi bayangannya Rexie ya kak, sbnernya entitas dia gk bener2 ada di kereta itu kan ? O.o
.
btw saya gak ngerti kak, Edward itu gimana bisa pindah2 gerbong ?? o.o
.
cerita ini berisi antara kenangan dan dendam.. tapi sebenernya Rexie nggak pernah benar2 memikirkan masa depan.. itu yg saya tangkep kak, apa dia takut?? >.< #dziggh
.
coba saya telaah (?) momen2 penting di cerita ini
1. adanya mayat Luke
2. munculnya mayat2 hero
3. pertarungan dengan Qilya
4. pertemuan dengan keluarga Rexie
5. pertemuan dengan anak Rexie
6. terbunuhnya Albi dan drama dgn Maechan
7. janji dgn Melody yg gk bisa ditepati
8. pembunuhan Altem utk membuktikan bhwa prajurit salinan Blackz yg terkuat mati
.
krn cerpen bor ini gk berdiri sendiri, mudah2an poin2 di atas nggak sekedar lalu saja, setidaknya berhubungan dengan tujuan (canon) Rexie,...
soalnya terbunuhnya (mantan) pacar Rexie di episode sebelumnya berasa hanya sekedar ngasi tau (bahasa kasar saya: pamer) kalo si mantan udh mati terus nggak diungkit2 lagi... dan di episode sekarang tau2 Rexie punya anak dari masa depan..
...duh, maapkan saya yg sotoy, cmiiw >.<
.
tp sy suka dgn konsep Rexie gak punya apa2 dan siapa2 selain teman2 Heretic nya tapi mereka malah saling bunuh.. dan battle seksi ala kak Vii yg mudah divisualkan #ajari saya bikin battle >w<
endingnya yg saya tangkep, semuanya ok meskipun si Rexie lagi kacau.. krn ada seseorang yg memeluknya dg penuh kasih sayangg #ea
.
sbnernya pgn kasi +3.. krn yg berkesan di battle ini seharusnya ketika para salinan saling bunuh, yang byk berpengaruh pada pembuktian Rexanne dan sedemikian bencinya dia sama Blackz di ending.. tapi somehow itu kebanting dengan sesuatu yg lain... tapi kasi +4!! karena sy pengen tau kelanjutan nasipnya Rexie >.<
.
oia, brlawanan dgn kak Sam, sy seneng dng komentar2 panitia heretic.. menjelaskan situasi pertandingan dgn kocak xD n betapa liciknya Bos Heretic >.<
btw mayatnya abang Ferrum kok nggak bangun ?? T.T

Writer villyca.valentine
villyca.valentine at (7 years 44 weeks ago)

LOL.... panitia nya di OOC in...lol
habis kalo ga minjem mereka buat ngejelasin apa yang terjadi itu...aneh...hahhahahahhaa
.
.
iya...itu dari masa lalu semua...dan...reuni keluargaaaa karena mereka hanya salinan..dan berharap punya keluarga...*plakkk
#alasan saja kau ini!!
ya...itu...perasaan orang asingnya ya bo-nyok rexie...sementara 1 cowo misterius itu adalah makhluk sopiler...LOL
.
.
tidak akan dikuak siapa itu sebenernya sampai setelah BoR...LOL
.
.
iya...dia orangnya langasung diomongin...dan...suka buat julukan buat orang lain~
.
.
.
dan...makasih sammy uda mampiirrrr~

Writer villyca.valentine
villyca.valentine at (7 years 44 weeks ago)

kan cuman tangan kak~

lagipula perasaan dia ga bisa materialisasi nuntak lbh dr 1 senjata kan?
.
.
whwhhwhhwhwhwhhwh
.
.
makasih mampir~

Writer panglimaub
panglimaub at (7 years 44 weeks ago)

+3
.
Secara plot ini lumayan bagus. Kehadiran anaknya Rexanne juga nambah kekocakan. Tapi ... Nuntak Altem kalah sama senjatanya Rexanne? O_O