yosi_hsn : Comments

Writer all
all at (7 years 34 weeks ago)

bagus loh.kok gak dilnjtn?

Writer Allord
Allord at (9 years 1 week ago)

Waah ceritanya keren nih, lumayan bikin kulit merinding
heheh
Saya jadi dapet inspirasi soal toilet... emang harus ada variasi soal sesuatu yang seharusnya tidak muncul di toilet :p

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at (9 years 29 weeks ago)

ak... selalu takut sma hantu yg melotot dari jendela.-.
.
ceritanya keren, ak tau cerita ini gara2 ada kasus itu hha -w-

Writer blackhole
blackhole at (9 years 46 weeks ago)

What a perfect ending!!
awal2 gw kira bakal kayak cerita yg kayak di manga "doubt"...abis sama2 tentang komunitas online sih...hehe ^^v
tapi seremnya nendang ah! Apalagi pas adegan maju...mundur...itu....beneran merinding.
cuma...gw agak sebel juga sm adegan di toilet itu...(kenapa sih, sering banget muncul adegan seperti itu di film horor/thriller???) bikin parno jadinya...~_~
overall endingnya keren bangeeeeeetttt....

Writer Dedalu
Dedalu at (10 years 2 weeks ago)

astaghfirullah, untung saia bacanya nggak malam malam, hahahaha :D,
saia melihat bahwa yang terbaik dari yang terbaik dari cerpen ini adalah Endingnya yang Sempurna ;-)

Writer redtailqueen
redtailqueen at (10 years 2 weeks ago)

sesuatu :o
harusnya tante itu bilang hadiah (pantas saja ponakannya diam aja g gembira) xD

Writer Alfreda
Alfreda at (10 years 2 weeks ago)

hahaha

lucu sesuatu..

Writer noe_peace
noe_peace at (10 years 8 weeks ago)

keren....

Writer jayhawkerz
jayhawkerz at (10 years 16 weeks ago)

saya nyesel bacanya.. nggak bisa ngapa2in. selalu ada perasaan takut karena ada yang mengintai di balik jendela. ah sial. T_T

Writer SnowDrop
SnowDrop at (10 years 16 weeks ago)

ga seserem yang gw pikir sih, tapi yang jelas sukses bikin gw males masuk toilet kantor =__=. baca gara2 direkomendasiin vq nih mbak yosi XD